水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

崩溃边缘的希望

  • PDF

20111102102706感谢主!祂对我说:「我的恩典够你用」,「耶和华本为善,祂的慈爱存到永远,祂的信实直到万代。」

是主的大能与大爱,让我有勇气,写下我的见证与大家分享。一向不善于言辞表达的我,要打开心扉诉说这段心路历程,实在是相当的心痛。

破碎边缘的家庭 重病缠身的生活

人一生的变化实在是无法预测。我原本是独生女,是父母的掌上明珠,个性十分开朗乐观,生活无忧无虑,任谁也没有想到,我的境遇如此坎坷。

因先生经商,身背一身债务,为了想赶快解决债务而招互助会,竟然被倒了好几佰万元。十几年来,使我备受煎熬与痛苦,每天活在埋怨、愤怒,悔恨…中,甚至与 先生经常恶言相向,家庭搅得乱七八糟,几乎濒临破碎。在长期的压抑与身心疲乏双重负担下,导致身体不适,时常肠阻塞;三天两头往医院跑,又是住院、又是灌肠,成了医院的常客。

在一次住院中,肚子痛得无法忍受,于是手术开刀,结果,我竟得了大肠癌;这晴天霹雳的打击,真叫我无法承受!住院期间,承蒙院长关照,医护人员与会计室同仁的热心照顾,才使我有勇气面对现实,同事陈姊妹到病床为我祷告与传福音,我虽然没有排斥,但还是错失蒙恩得救的机会。

 

崩溃边缘的希望

经过医师诊治,我必须接受一年化疗;但就在治疗当中,不幸的事又再一次降临在我身上,我的癌症指数又告上升,由计算机断层与超音波检查结果,癌细胞转移到右边卵巢,我必须接受第二次的开刀,而且是大手术,需切除子宫与两边的卵巢。这次打击是我无法接受的,我开始烦烦躁、六神无主、十分的彷徨,甚至我想要自杀;但想到我还有七十七岁的老妈妈与孩子,我真不知道该怎么办!

我求救、我呼喊,就在快崩溃时,冥冥之中有神的引导,我找护理主任商量,因她的帮忙,安排我住院与协商刘医师开刀等事宜,稳定了我的情绪。这时护理长姊妹 与众多弟兄姊妹们,从住院到开刀,不断地到医院看望与祷告,他们的关爱,使我感受到有如家庭兄弟姊妹般的温暖,还有基督徒的主治医师韦医师帮我祷告,让我 心中燃起了希望和力量,使我平安顺利地完成手术。

 

人所造的东西绝不是真神

出院后休养一星期,我又必需住院接受二线化疗,弟兄姊妹们继续到医院为我祷告,告诉我说:「人所造的东西绝不是真神,真神怎么可能是人手造出来的东西呢? 要信就要信真神,惟有主耶稣纔是又真又活的神!」并送我「福音月历」,我们一起念月历中主的话,慢慢感受到主话的力量,我开始认识这位真神「主耶稣」。

每周六,他们到家中与我和妈妈一同有「活力排」,唱诗祷告,读一点主的话;诗歌中的每一句,我都好宝贝。每星期日我也参加召会聚会,让主更充满我。每晚我 都向主祷告:「主阿!这几年我已经很累了,我非常的软弱,我需要你,我倚靠你,我把一切都交在你的手上,你是万能的神,请拯救我。」,祷告之后,心中充满 平安喜乐。我发现神的力量一步一步向我靠近,印证「在人不能,在神凡事都能」。

 

神给的恩典实在太多了

之前,我曾想偿还债务,前前后后委托房屋中介卖了五次房子都没有成功,这次竟然因向神祷告,从签约到卖掉房子,短短的十天就解决了,神给我的恩典实在太多 了!太爱我了!感谢主!第二天,我和妈妈同时受浸得救。接着我又开始寻找新的房子,看了十几间都没有找到满意的,于是晚上我又向主祷告,请主帮助我找到生 活圈良好、离市区近、交通方便、价格适合的房子。真的,次日,马上就找到我所需要的房子。还有很多难关,主都带我安渡过,「神的恩典够我用」,「在神的国 度里必不缺乏,充满丰富」。

因我接受二线化疗,药效相当强,每次化疗完,身上热得像刺猬的针刺进脊椎,痛苦得让人抓狂,几乎撑不住,晚上时常痛得无法入睡;这时,唯一的办法就是大声 呼喊:「哦!主耶稣」、「哦!主耶稣」,常常呼唤到睡着了,醒来身上还抱着诗歌本,又继续呼喊,回到主的灵里,享受祂的保守,身上的热度于是渐渐消退,赐 给我一个安详舒服的睡眠。

这种持续的热像,我向医师说明,连主治医师都说超出医疗范围,无能为力,要我向主祷告,请祂启示;晚上祷告时,我求主赦免我所犯过的罪,并求主让我能原谅 曾与我有任何瓜葛纠纷的朋友,释放一切;奇妙的是,燥热慢慢地消失,减轻到我所能承受的程度。我又得到了神的医治。我领悟到:「神是何等慈爱,何等盼望罪 人悔改,等待我们回头,救主耶稣的宝血,必能洗净你我一切罪愆,并且得到不死的生命。」

 

病能医治 灵魂还能获救

自从信主后,我真正感受到,神不只病能医治,灵魂更能获救,使我罪得赦免,心中充满喜乐平安,口中洋溢救恩诗歌,再也没有重担、怨叹,能时刻享受丰富的生命,主阿!我愿终日有你相伴,时时称颂主名,阿们!

(黄碧娈)

最后更新于: 2011-11-02 17:45


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)