水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

主爱的大能(二)

  • PDF

感谢主,我是廖志盛弟兄,是神何大的恩典,让我可以在这里见证,神在我身上所成就的奇妙改变,并彰显祂无上的荣耀。


12633554669325当我还是个,在学说话、学走路的婴孩时,可怕的病魔它就无声无息的找上了我。当我的阿公,发现我的异状,就开始带着我到处看医生,求神问佛。当时的我,不但药吃了一大堆,连香也不知烧了有多少,但情况却是越来越糟糕。从原本只是脚比较没有力气,到最后却连路都无法行走,记忆中走路的感觉,就这样停留在六岁的那一年。

在今年以前,我只能独自面对着孤单,更要忍受的是别人看不起的眼光。我的人生毫无希望,每一天对我而言是痛苦而且难过的。心里面更时常出现的一句话就是『三好加一好,死好。』我真的好想快点死掉,甚至我也动起了自我了断的心。但主耶稣早在那个时候,已经保守了我,让我连自己吃饭的力气也没了,更不用说要拿刀自杀。


马太福音十二章二十节(压伤的芦苇,祂不折断;将残的火把,祂不吹灭。)感谢主,去年的夏天,对我和我们这个家来说,真是最值得纪念的一个夏天,因为基督生命的光正式的临到我们这个家。从那一刻起,我们这个家就充满了主耶稣的爱。不但妹妹跟母亲得救了,连我这个原本不能走出去,不可能听见福音的人,主耶稣竟差派弟兄姊妹到了我家,让我听见福音,顺利的在家里受浸了。从来不敢想象,自己的生命也有重见光明的这一天,一直以为我这一辈子,注定要在黑暗中、死荫里度过。但神的怜悯竟然临及我,并且叫我这原是卑贱无望的人,竟能得此恩典,成为神的儿女。


马可福音十六章十六节信而受浸的,必然得救。感谢主耶稣释放了我,虽然我的身体一样是受到捆绑,但我的灵却是最释放的。病魔虽夺去我所有可以活动的肢体,感谢神却为我留下了左手可以移动鼠标的手指头,并赐给我一颗宝贵单纯的心、以及清明的心思,让我可以藉由计算机,每天都沉浸在读圣经与生命读经中,生活过得无比充实。今年以前,我是一个已经「九年没有到过台北,一年多没有出过家门」的人。但现在每个礼拜天,在弟兄姊妹的帮助之下,都能顺利的参加主日聚会,有份于吃饼喝杯纪念主的恩典。爱我的弟兄姊妹,如同云彩般围绕着我,让我不再孤单,因为弟兄姊妹都是我们神家里的亲人,弟兄姊妹的爱,更加增了我对生命的信心,让我满足的活在幸福之中。而心中的忧愁,也有了倾诉的对象,只要呼求主名,主耶稣马上就与我同在并来分担我的重担。家里也不再祭拜偶像,因为主耶稣这位又真又活的神,才是真正值得我们所事奉的。


亲爱的朋友们,这是我第一次面对这么多人说话,我的心中充满着紧张,但我真的好高兴能把心中的这份喜悦,与大家来分享。在场的各位都比我还幸运,有神赐给你们如此好的身体和外在,世上的苦难也少有人,比我经历更大的,像我如此,主耶稣竟然爱我,今天主耶稣已经背负我走出死荫幽谷,领我在可安歇的水边,更赐给我永恒生命的盼望,你们一定知道生命中,有盼望和没有盼望,有何等大的差别。这位神是赐给人盼望的神,因信就可以将一切喜乐平安充满你们,使你们靠圣灵的能力,充盈满溢的有盼望。虽然环境不变,但只要我们敞开心接受这白白的恩典,就是主耶稣的爱,就能得着这神圣生命,不但生命改变了,生命的价值也变为无价,因为我们信主的人都是祂重价宝血所赎回的,是祂最宝爱的儿女。愿我的分享,让大家都能见证到神的荣耀,愿耶稣基督的恩典与平安,与大家同在。

(廖志盛  弟兄)

最后更新于: 2012-06-07 14:47


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)