水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

圣经一点也不合逻辑?

  • PDF

thinklogic【以前在电线杆上看到圣经的话:「你们要悔改,因为天国进了」,我的感想是「一点也不合逻辑」】

在成为基督徒之前,我是一个对人生没有盼望的人。在我只有十九岁时,就已经是一个郁闷不乐的人了。小时候因着偷钱,被亲戚指责,又因母亲不认同父亲赌博晚归的生活,而想出自杀的方法来使父亲回转,使我对人生充满消极的思想,认为人在地上只是生老病死,生活更是满了愁烦,就算有了成就,也逃不过与人相处间常有的摩擦。我想只要少和人相处在一起,就不会有许多问题,也不要对人有完全的信任感,就不会因人的情形而受伤。因此,我喜欢一个人独来独往,活在自我的小天地里,渐渐的,我成为一个对外界事物漠不关心的人。

以前在电线杆上看到圣经的话,写说「你们要悔改,因为天国近了」,我对这句话的感想是「一点也不合逻辑」。但从那时起,我就希望有一天能了解这本书。在高中时收到了一本圣经,读了却发现竟然看不懂,更加深了我想读的兴趣。

在大学入学时,我收到问卷,其中有一题是问:有兴趣读圣经吗?并且上面还写说有专人陪读,这使我相当高兴,马上就勾选了愿意。在读圣经的过程中,我认识主耶稣来到地上,是要把祂的百姓从他们的罪里救出来,这使我想起小时候所犯的罪,也从圣经的话上知道主耶稣是有权柄赦罪的那一位,就简单向祂敞开,开口祷告,求祂赦免我的罪。当我祷告完后,就有平安的感觉在我心中升起,我主观相信主耶稣赦免我的罪,不久,我也成了基督徒。

大学时代去过许多的基督徒的家,他们不因我冷淡而反感,对我热切且满了关心,让我看见基督徒是满了温暖和爱的,所以他们成了我最常往来的朋友,我也对他们产生信任感。从圣经的话上得知人生存的意义,就是我们人是神的器皿,为着要盛装神、彰显神,并且基督徒的生活是有目标、有盼望的,就是神要将祂自己分赐到人里面,这使我看见了人生存的价值,转了我的人生观。感谢主!遇见主,使我的人生不再茫然没有方向,也不再忧郁、封闭,祂拯救了我!

(苏雯音)

 

最后更新于: 2011-06-23 16:08


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)