水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你是谁?为什么对我这么好?

  • PDF

2011-01-11_13_45_46【姐,妳为什么这么爱我?她回答我说:『我是用主耶稣的爱来爱妳!』我想:主耶稣是谁?为什么对我这么好?】

我生长在彰化鹿港,家里有五个兄弟姊妹,人口众多,但父母总是尽力让我们受好的教育,只是随着我们年纪增长,教育费等带来的经济压力就越重。我知道父母一生都是为了孩子辛苦赚钱,但也因为这样,我常看见他们为钱吵架,但不懂父母为什么要为钱伤和气。

初中三年级时,为着考上理想学校,我每天都努力准备考试,跟大家一样想考上心目中的第一志愿,但我改变了原订的升学计划。为了减轻家里经济负担,我选择白天在科学园区上班,晚上上课。

我在公司受到许多训练,也考了许多不同领域的证照,在学校是工科第一名毕业。但到了考大学当天,却肠胃炎发作,考完试就去医院挂急诊,所以考试结果并不理想,决定来年重考。在重考时,我开始想,『我人生的意义及目的为何?难道人就是读书、工作、结婚、生子…,人的一生就只有这样吗?』

自从高中开始工作,我就经济独立了,但为了重考,我停下了工作,那段时间的生活费用全由大姐帮助、供应。我很感激她!有一次我问她:『姐,妳为什么这么爱我?』她回答我说:『我是用主耶稣的爱来爱妳!』我想:『主耶稣是谁?为什么对我这么好?』

我大姐在大学时接触主,成为家族中第一位基督徒。是她带我认识主耶稣的!

高中时同学带我去信一贯道,我也读了一些佛教经书,有很多这方面的知识道理,但那些都跟圣经的真理不一样。我很疑惑:到底哪一个是对的?所以当大姐说要我受浸成为基督徒的时候,我很挣扎。

于是神安排了一位基督徒奶奶,她信主之前也是个一贯道徒。她跟我说:『只要简单相信、接受主就好了!』她的一句话,使我脱开『理工逻辑,且凡事都要弄清楚、想明白才接受』的头脑,因而受浸了!受浸之后,我开始认识圣经真理的话,慢慢对这位创造万有的神跟祂的话,有所认识和经历。祂是又活又真的,所以当我有任何疑问时,我都可以问问祂!祂能解答我所有的问题。

神的爱是如此的大,在我还不认识祂时,祂就爱我,爱不是头脑明白,神就是爱!就像圣经说的:『你们虽然没有见过祂,却是爱祂,如今虽不得看见,却因信入祂而欢腾,有说不出来、满有荣光的喜乐,』(彼前一8)。对于我的家庭生活,当我跟家人分享主耶稣的事,还有一同唱诗歌时,家中的气氛就能更和乐。因为有主耶稣,我可以和基督徒一同享受主的丰富!学习在祷告中将忧虑卸给神,更能常常喜乐。

(竹)

最后更新于: 2011-06-23 16:09


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)