水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

最佳的决策 永远的目标(2)基督解决一切难题

  • PDF

不是没有答案,是问错了对象。一个标准答案,回答所有问题flower2

【我的生活因祂变得简单而快乐,常令旁人觉得不可思议。】

当我这样简单地向神祷告之后,并没有神迹奇事发生,但有一股莫名的平安从我心的深处涌上来,这个平安给了我信心。我确信,我会得到这个答案的,因此我的心里顿时充满了爱、光明与盼望。外面的环境一点也没有改变,可是我里面的心境彻底改变了。这个信心让我继续追求。这三十多年来,神借着圣经清楚地回答了我的疑问,让我认识神造人的美意,我确实找到了我人生终极的目标,就是认识基督并赢得基督,过一种与神合一的生活。

自从我接受主耶稣后,我把自己的一生都交在祂的手里。这些年来,无论是学生生活、婚姻生活、读书或工作,我都以永活的基督为我的中心,并以认识祂为我的目标。我的生活因祂变得简单而快乐,常令旁人觉得不可思议。有一次在北京的妇女大会上,一位记者问我,身为一个女性,如何在高手如林的IBM公司中事业蒸蒸日上?如何搞好上下级的人际关系?我的回答是:“身为基督徒,神际关系比人际关系更重要,我的业余生活不是聚会,就是读圣经,根本无暇他顾。我在工作上没有压力, 是因为我既不怕失败,也不想成功。”

“怕失败”和“想成功”是人生苦恼、烦躁和痛苦的根源。我不怕失败,是因我在神的爱里。“爱里没有惧怕, 完全的爱把惧怕驱除”(约壹四18上)。我也不把成功当作我的人生目标,当作我的神来追求,因为圣经告诉我们,“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增”(诗十六4)。以耶和华为神的生活是稳妥平安的。 (香港科技大学王姊妹)

(取材自《新人》第五卷第一期,水深之处编辑群整理)

系列文章:最佳的决策 永远的目标(1)每个人都需要神

                    最佳的决策 永远的目标(3)两个葬礼,两种价值

                    最佳的决策 永远的目标(4)有关于永恒的事

最后更新于: 2010-09-16 10:31


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)