水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我是主圣别的弟兄

  • PDF

ib1mnflWTJ3Lum所以,有分于属天呼召的圣别弟兄们,你们应当留意思想我们所承认为使徒、为大祭司的耶稣。(希伯来三1

 

信息选读:我喜欢这里的两个名称:『圣别弟兄们』和『有分于属天呼召的』。基督借着祂的死与复活,使我们成为祂的弟兄。我们原本都是罪人,是被死所害的人,是囚奴,是俘虏。赞美主,祂的死为我们的罪成就了平息,并把我们从死的奴役中释放出来。在祂的复活里,我们被产生为祂的众弟兄。因此我们现在得以称为圣别的弟兄。借着主的复活所产生出来的众弟兄,正在成为圣别的过程中。

 

你若知道自己是这样一位圣别的弟兄,你会怎么样?你还会抽烟么?虽然我们没有规条和法令,但我们却有尊荣的身分。我们不仅是圣别的,更是有尊荣的。你应当思想我们的地位;这不是一件小事。如果你是美国总统的兄弟,你必定感到光荣,也有一些尊荣。但你是谁的弟兄?你乃是神长子的弟兄。新约是一本圣别弟兄的书。如果主开启你的眼睛,把全备福音里这奇妙的一项深印在你里面,我信你会变成另一个人。这会改变你的口味。

 

这样的异象会改变我们的福音传扬。今天所传的福音太低了。我们传福音时,不仅要告诉人说,他们是罪人,已经被定罪,将来要灭亡,要下地狱。这样传不是错,却太低浅。我们需要传希伯来三章一节的福音,告诉罪人如何得以悔改,而变化成为圣别的弟兄。

 

福音的中心和最高点是什么?难道就是把一个可怜的罪人拉来,为他洒上几滴血,然后送他上天堂么?你以为神的福音就作这么多么?不,神的福音比这个高得太多了。神的福音乃是要使人成为圣别的弟兄。这不是我的观念;这是希伯来书所启示的观念。基督在祂的复活里,使我们众人都成为祂的弟兄。现今,祂是那圣别人的,有资格执行圣别的工作,使我们成为圣别。我们是祂的圣别弟兄和同伙,有分于祂的受膏,好完成神的计划。这些不都是在圣经里么?这些岂不是大喜信息么?世人都需要听见这种大喜的信息。在全国许多著名的大学里,多少有头脑的人,却在人生的意义上彷徨。许多人在自问:『人生的目的何在?毕业以后要怎么办?』大学里没有人能回答他们。我们必须去告诉他们人生的真正意义;去告诉他们,他们能成为神长子的圣别弟兄。

 

宇宙中再也没有比这更高的东西。这就是为什么我不在乎百货公司,那些东西太低下了。我绝不会拿我手中所有的,来换世上任何的东西。我所有的,实在太高超,太荣耀了!现今的世界需要一班人兴起,去广传这最高品、最全备的福音。

 

你可以这样祷告:主耶稣,感谢你,你的救恩不只是要把我从罪中救出来,使我不沉沦,你的救恩更要把我作成你圣别的弟兄,使我与你一样的圣别。哦,主耶稣,这是我人生的意义,也是我生存的目的;谢谢你赐给我这样大的救恩,使我成为神的儿子,还能与神的长子一样的圣别。主耶稣,谢谢你!

 

最后更新于: 2015-06-12 14:34


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)