水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

被圣灵充满的路

  • PDF
tube﹝耶稣﹞说了这话,就向他们吹入一口气,说,你们受圣灵。(约翰福音二十22。)
 
信息选读:圣灵的降临,乃是和主耶稣的钉十字架一样,都是早已完成的事实。主耶稣今天不需要再钉十字架,圣灵今天也不需要再降临。因为这些神都已经作成了。我们今天要得着基督,经历基督,怎样只在于接受,同样,我们无论要得着里面的圣灵,或外面的圣灵,也只在于接受。我们接受圣灵的度量达到甚么地步,圣灵在我们身上充满的度量,也要达到甚么地步。
 
我们接受圣灵在里面的充满,乃是在于:
 
(一)倒空自己─一个人要接受圣灵的重生,就必须先认罪,悔改,接受主的代死。同样,我们要接受圣灵的充满,也必须先接受主的同死,来对付罪,对付世界,对付肉体,对付自己的意见,和天然的能力,把这些从里面完全倒空,不让它再在我们里面有地位,而把我们里面所有的地位全让给圣灵。我们若是能答应圣灵的要求,把该去掉的去掉,该弃绝的弃绝,将里面完全倒空,只让圣灵有地位,有主权,圣灵自然就要充满我们。
 
(二)相信─我们一这样对付了一切,倒空了自己,就要相信圣灵是在我们里面充满我们了。只要这样相信圣灵的充满,不要去感觉充满了没有。真实的信心,都是不凭感觉的。我们若肯这样相信,主就必使圣灵的充满成为我们实际的经历。
 
我们接受圣灵外面的充满,乃是在于:
 
(一)愿意为神使用─圣灵降到人身上作能力,乃是加入力量,使人能胜任神所讬付的工作,为神所用。所以从旧约起,凡真心愿意为神使用的人,都得着了圣灵降在他们身上,作他们的能力。摩西是这样,参孙是这样,大卫是这样,以利亚、以利沙、以西结等众先知,也都是这样。
 
可惜,今天一得救就有心给神使用的人太少了!人多是只要有永生,不至沉沦,就可以了。虽然每一个人在他们得救的时候,多少都有一点圣灵的感动,都有一点为主作工的心情,但因著他们不愿意放弃自己,来为主使用,就把这样的感动和心情,硬压下去了。就是圣灵在他们里面,再有感动,再有要求,他们也不肯答应。当初利百加一定规许配以撒,她就毫不耽延,离开父家,跟随老仆而去,归给以撒。(创二四。)但今天许多人得救了,信了基督,却不肯归给基督,都是留恋原来的地位,不肯让主得着而使用他们。这些光景,就叫人得救以后,不能再得着外面的圣灵。其实外面的圣灵,并不比里面的圣灵宝贵,要得着也不比里面的圣灵困难,只要符合肯为主用这一个条件,就可以了。
 
(二)相信─我们一把自己摆上,愿意让主完全使用,就要相信圣灵在外面的充满,就是浇灌。这也是只该凭信心,不该凭感觉的。
 
所以,我们要得着外面圣灵的充满,并不需要苦求,只要肯起来答应主的呼召,把自己交给主,让主使用,告诉主说,『主,我知道你救了我,是要用我,现在我就把一切都摆在你手里,让你随意使用。我也知道,我凭著自己的力量不能作甚么,所以我需要你的灵。同时我也知道你早已将你的灵赐下,所以我在这里凭信接受。』这样,得着圣灵在外面的浇灌,绝非难事。
 
但愿我们一面更多倒空自己,让圣灵带着神本性一切的丰盛,充满在我们里面,好叫我们能活出神荣耀的形像;一面把自己更多交给主,让主使用,使圣灵丰丰富富的降在我们身上,好叫我们有能力、有恩赐,能好好事奉神,对付神的仇敌,带进神的国度!
 
你可以这样祷告:哦,主耶稣,感谢你,不只你的钉死是已经成就的事,你赐下圣灵也是已经成就的事,只要我接受就行。主耶稣,靠著你的恩典,我愿意更多倒空自己,把我里面一切的地位都让给你,也愿意把自己摆在你的手中,让你来使用。哦,主耶稣,我在这里凭信接受你所已经作成的,求你叫圣灵丰丰富富的充满我,使我活在你的心意里,为你使用!

最后更新于: 2015-04-01 11:22


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)