水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

呼求主名使我舒爽

  • PDF

7所以你们要悔改,并要回转,使你们的罪得以涂抹,这样,那舒爽的时期,就得以从主面前来到。(使徒行传三19)

信息选读:舒爽的时期乃是清凉、复苏、舒解的时期。你已经进入这样舒爽的时期么?你已经经历这样喜乐安息的时候么?实际上,每一正确的悔改信主,就是舒爽的时期。每一真正的重生就是享受的时候。我们得救,我们就有了享受的时候。在那段时间我们有喜乐和平安,我们享受基督自己作我们的喜乐和平安。我们多多少少都已经经历了这个。

实际上,舒爽的时期就是基督自己我们有祂,我们就得着祂作我们的舒爽,祂是我们的享受和平安。

如果我们享受基督,我们就有舒爽的时期。我们只要呼求主耶稣的名,就能享受舒爽的时期。呼喊『哦,主耶稣!』你就在舒爽的时期里。

我们需要在婚姻生活里享受舒爽的时期。比方说,一位姊妹也许生丈夫的气。结果,她受捆绑,就像路加十三章十至十七节那个被撒但捆绑的驼背女人。作妻子的也许常常『驼背,』因为她生丈夫的气而受捆绑。姊妹如何能从这样的捆绑得释放?她只要呼喊『哦,主耶稣!』就能够得释放。

每当我们受捆绑,就需要呼求主。然后我们能彀说,『阿们,主耶稣!我现今在舒爽的时期里。』我鼓励你们凭着呼求主名,享受舒爽的时期。

有些人可能不愿意呼求主名,他们也许怕『失面子。』但我们需要失去面子,好得着主耶稣。呼求主名是何等的享受!有时候当我呼求主,享受舒爽的时期,我在主里喜乐得忘形。一天过一天,从早到晚,我们只要凭着呼求主,就能彀享受舒爽的时期。

假定一位弟兄有许多难处,他的妻子住院,大儿子失业,小儿子在学校里功课不好。这位弟兄不 该说,『主,我需要你怜悯我,因为我有大的需要。主,我的妻子住院,大儿子失业,小儿子功课不及格。主,请帮助我。』这弟兄不该这样祷告,他应当呼求主, 说,『主耶稣,你是主!你是主宰一切的。主耶稣,我感谢你,你知道我的景况。主,你知道我的妻子住院,大儿子失业,小儿子功课不及格。哦,主耶稣!』这是 刚强而喜乐的呼求主。

我们从经历知道,当我们呼求主耶稣的名,我们就享受舒爽的时期。每当我们呼求祂,我们就在舒爽的时期里。这是主的话和我们经历中的事实。我鼓励你们试试看。

你可以这样祷告:哦,主耶稣,哦,主耶稣,我要呼求你的名,因为你就是舒爽的时期,我一呼求,就进入、享受舒爽的时期。哦,主耶稣,时时提醒我,不论遇到何种景况,都要借着呼求你的名,进入享受中。阿们,主耶稣!我现今在舒爽的时期里!

最后更新于: 2013-08-02 21:03


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)