水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

圣经的最高点─二灵成为一灵

  • PDF

idxylJcQkMnhz

但与主联合的,便是与主成为一灵。(哥林多前书六17)

信息选读:我们都该看见,若没有灵,无论怎么作,都是图画。有人去聚会,可能带着问题要解决,但答案只有一个,就是灵。你必须看见,圣经的最高点,就是二灵成为一灵,就是三而一的神经过创造、话成肉体、三十三年半的为人生活、钉死十架、复活、升天又降下,成为那灵。我们从前对那灵认识不够,现在才清楚,为甚么在书信里,特别是保罗,如此着重『那灵』。那灵就是包罗万有的灵,也就是三而一的神。

林前十五章四十五节说,『末后的亚当成了赐生命的灵。』这个赐生命的灵就是那灵。在那灵里不光有神性,还有人性;那灵就是三而一的神,经过创造、话成肉体、死而复活,穿上人性,又把人性带到神性里,而成为包罗万有的灵。祂 是救赎主,是救主,是生命。祂这灵进到我们里面,与我们的灵联为一灵:『但与主联合的,便是与主成为一灵。』


在圣经最后一卷书启示录里,使徒约翰说,『当主日我在灵里。』(一10。)全本圣经末了给我们看见一个在灵里的人,圣经最后产生出来的,就是这样一个在灵里的人。新约圣经没有一处告诉我们,要照着圣经的吩咐而行;却有清楚的话说,『凭着灵而行。』(加五16。)这个『行』包括我们一切的生活行动。

只有祷告能把我们维系在灵中,因此新约告诉我们要不住的祷告。(帖前五17。)我们一不祷告,就从灵里出去。一从灵里出去,无论操练甚么,遵守甚么,都是图画。无论操练得像不像,真不真,都只是人的操练,不是灵;必须从灵里活出来的,才是真的。与配偶谈话应该在灵里,买东西应该在灵里。在这个灵里包罗万有,在这个灵里有真实的基督徒生活与召会生活。基督徒的秘诀就在于灵。

你 可以这样祷告:主耶稣,开我的眼睛,使我看见全本圣经 最后所产生出来的,不只是一个好行为的人,更是一个在灵里的人;我要操练活在灵中,谈话要在灵中,买东西要在灵中,作一切事都要在灵中。主耶稣,所以使我 作一个祷告的人,因为惟有祷告能把我维系在灵中。主阿,感谢你,借着操练不住的祷告,我就能达到『与你成为一灵』这圣经的最高点!

最后更新于: 2013-07-04 09:08


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)