水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

基督的爱叫我胜过一切的患难

  • PDF

love111谁能使我们与基督的爱隔绝?难道是患难么?是困苦么?是逼迫么?是饥饿么?是赤身么?是危险么?是刀剑么?(罗马书八35)

信息选读:罗马书八章所说基督的爱是为着受苦的人。每一个信徒在这世上,都有他特别的经历,特别的艰难,特别的环境。保罗的意思是无论你的问题是甚么,答复总是基督的爱。你的难处就是有一百样,解决这难处的,也是基督的爱。也许有的信徒是遭遇患难,也许有的信徒是非常困苦,也许有的信徒是遇见逼迫,也许有的信徒是感受饥饿。还有赤身露体、危险、刀剑等等都来到,也不能使我们与基督的爱隔绝,因基督的爱,能解决这许多的事情。你们曾否知道,许多的人被基督的爱抓住了,他就经过了许多人所不能经过的

有一寡妇,因着丈夫死了,生活非常艰苦,欠人的房租无从出,所有的东西,典质都尽了。但是在这样的境遇中,她还有笑容。她什么时候笑呢?就是当她对着她那生下还不到一周岁的孩子时,她笑了。她所以笑了,是因着爱。


我顶宝贝罗马八章三十七节的话,『在这一切的事上,已经得胜有余了!』是在这一切的事上, 不是在这一切的事外。并且若按着原文直译,应当作『一切的事中』。是在这一切的事中我们都能得胜有余。如果没有这一切的事临到,就用不着得胜了。许多人 想,没有患难,没有困苦,没有逼迫等等,就可以得胜了。但是,神的话是说,在这一切的事上,已经得胜有余了。是基督的爱叫你能胜过一切的患难、困苦、逼迫、饥饿、危险。基督的爱,是一个力量,叫你能胜过这一切。这些事都是苦的,但是因为尝了基督的爱,就并不觉得苦。


诗歌欣赏:

一、主爱长阔高深,实在不能推测;

不然,像我这样罪人,怎能满被恩泽。

二、艰苦、反对、飘零,我今一起不理;

只求我主用你爱情,绕我灵、魂、身体。


你可以这样祷告:亲爱的主耶稣,你的爱长阔高深,实在不能推测;你的爱就是我所 有难处的解答。主阿,人在世上,常有许多患难、困苦、逼迫、饥饿或危险,但你的爱叫我能胜过这一切。主耶稣,不认识你爱的人,害怕要临到他们的难处,但我 不害怕;我因着天天尝到你的爱,就在一切的事上得胜有余,并且喜乐洋溢!

最后更新于: 2012-10-26 15:21


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)