水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

给青年人的话

  • PDF

ibuHOxTqZGfliV你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。(提摩太后书二22)

信息选读:神的仇敌撒但的目标,乃是要破坏并霸占人。主为着祂的行动来找青年人,因为年长的人所受的破坏和霸占可能更多,年纪较轻的人可能比较不受破坏和霸占。赞美主,祂眷临了我们许多人。我们中间许多青年人,不仅被神抓住,也被祂占有。他们被祂『夺取』了。撒但破坏人,使他们在神的定旨上无用;但神夺取人,使他们在撒但的目的上无用。为甚么这么多青年人要参加召会的聚会?他们为甚么不要追逐运动或消遣?乃是因为他们被夺取了。六十多年前,我被神夺取了。我是一个非常活跃、有雄心、并有几分聪明的青年人。然而有一天,我被神夺取了。许多次我想要回到我的旧路上,但因着我被夺取了,我就回不去。我们已经被祂抓住并占有了!

不要随同现今的情形。青年人必须学习逃避青年人的私欲。他们也应该追求,就是寻求公义、信、爱、和平。公义、信、爱、和平都是基督。追求这些事,就是在不同方面追求基督。逃避青年人的私欲,并追求基督,乃是日常福音的生活在日常行事为人中彰显公义、信、爱、和平,乃是最好的福音传扬。这是为福音开路的生活,使福音临及人。

你必须过这样逃避和追求的生活。然而,当你尽力要逃避和追求时,会发现你无法凭自己这样作。你需要『那些清心呼求主的人』,你凭自己是不彀的;关键乃是『同那些人』。作为青年人,你也许很刚强,但你的力量算不得甚么。仇敌撒但比你更刚强,但在神主宰的供备下,你有『那些人』,你必须『同那清心呼求主的人』追求。

如果五个初中生聚在一起成为一,他们的学校就要『翻过来』。如果他们从五个人开始,不久以后,也许两个月,就会有十五个人;在他们学校里福音的传扬会像野火一样。甚至大学年龄和在职年龄的圣徒也需要同伴。他们需要在一起工作,在一起居住,在一起过每天的生活。传道书四章十二节说,『三股合成的绳子,不容易折断。』一个人若有四个同伴,他们五个人甚至成为五股合成的绳子,没有甚么能折断这绳子。这五个人传扬福音,将是得胜的;他们将征服人。他们组成伴在一起,会使人信服,撒但也会蒙羞。

青年人必须仰望主,好得着四或五个同伴。甚至世界上的人也说,团结就是力量。我凭自己不敢作多少事,但是当我有四个同伴时,任何事我都敢作。五个同伴应当总是在一起呼求主名。他们应当总是来在一起交通、祷读、祷告、并照顾新人。一位弟兄的新人应该也是另一位弟兄的新人。这样五位圣徒一组,就有十五位新人在他们的照顾下;这些新人都要得救。无论在旧约和新约,圣徒的原则都是应该组成伴在一起。青年人需要逃避青年人的私欲,并与一些同伴来追求主。

你可以这样祷告:主耶稣,谢谢你,你眷临了我,使我被你占有;为着过一个传扬福音的生活,我愿意学习逃避青年人的私欲,并同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。主阿,凭我自己,我无法胜过撒但,但有同伴我就能刚强。主耶稣,在我的校园、职场、家庭中,我都愿意与同伴在一起,清心追求你,并将福音广传!


最后更新于: 2012-09-13 15:37


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)