水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我不以福音为耻!

  • PDF

ikY2ijwWfIZZ我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切信的人,先是犹太人,后是希利尼人。(罗马书一16)

信息选读:基督徒里头的生命,乃是一个释放主的生命。基督徒若不释放主,这个生命在里头就给完全扣住了,他想要长进都不能。所以请记得,特别是少年人,你们若要属灵生命长进,就要把主释放出去,把主的生命供应出去。你们释放主的生命越多,你们里面长进得就越多。释放主生命最高的方法,就是把福音传给人。

 

首先,必须彻底的解决以福音为耻的问题。撒但在每一个 基督徒里头,都作了一个基本工作,就是叫基督徒以福音为耻。好比你去对同学谈『大学』、『中庸』,会觉得很光荣;谈世界局势,科学、化学、数学等,也都不 会觉得羞耻。但顶希奇的,你对人谈主耶稣,立刻感觉羞耻。我们个个都有这样的经历,一对人谈主耶稣,谈福音,就觉得羞耻。难道我们信主耶稣是羞耻的事么? 绝对不是。那为什么对人传主耶稣觉得羞耻?这是没有道理的。我们若偷窃、撒谎、在家惹父母生气,那的确是可羞耻的。但我们对人传讲主耶稣觉得羞耻,就真是不应该。

今天你们要彻底的清楚,这个羞耻的感觉是从魔鬼来的,是从撒但来的。 所以保罗在罗马一章十六节说,『我不以福音为耻。』保罗为什么说这句话,因为他知道是撒但在人得救后,放了这个感觉在人里面,使我们对人讲耶稣时会觉得羞 耻。今天你们都要在灵里刚强,众人同有一个强的灵,对撒但说,『撒但,退去罢。你若给我羞耻的感觉,我就呼喊主名,不让你再有地位。』比方,你到学校遇见 同学,正想对他讲耶稣,这个羞耻的感觉来了;或是一穿上福音背心,就觉得不好意思。这时,你立刻要呼喊主耶稣,告诉撒但说,『撒但,退去罢,离我远一点, 不要再捣乱了。』我们都该不以福音为耻;这不是一件小事。

你若是在传福音的事上,不以福音为耻,不以主耶稣为耻,那么你一切的软弱、一切大小的问题,就要完全胜过了。你若还以主耶稣为耻,以福音为耻,却又妄想得胜,想要胜过你的脾气和软弱,那是不可能的。相反的,必定换来撒但的嘲笑,因为你仍在撒但的掌握中。

因此,你们在主面前,都得有个彻底的奉献,不以福音为耻。 撒但若来搅扰,你马上要说『耶稣是主』,撒但就会吓得逃走了。你的那些小脾气、小罪、不喜乐、不愉快等,也都会失去味道,统统没有了。青年人常常容易闹情 绪,对事物很容易感觉失望。好比早上感觉还不错,过了半天,下午就莫名其妙的不高兴,想要自杀,这种闹情绪的情形,完全是魔鬼的作为。所以,少年弟兄姊妹 要胜过魔鬼的圈套,首先,就要对付『以福音为耻』这个感觉。福音是光荣的,主耶稣是荣耀的,全宇宙中没有一个人位比主耶稣更荣耀。你们无论作了多少,若是 没有胜过这个羞耻感,都是没有什么用处的。因此,你们必须在主面前,对付『以福音为耻』这件事,要作到像保罗所说的,『我不以福音为耻。』 

你可以这样祷告:主耶稣,你在我里面的生命,是一个释放的生命,是一个喜欢把福音传出去的生命。主阿,所以叫我不以福音为耻,乃要放胆把福音传给人,因为福音就是你的大能,要救一切信的人!主阿,我要胜过撒但的作为,不以福音为耻!

最后更新于: 2012-06-05 15:41


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)