水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

凡我所需要的,耶稣基督的灵都会供应

  • PDF

io0NYfxUQ945K因为我知道,这事借着你们的祈求,和耶稣基督之灵全备的供应,终必叫我得救。(腓立比书一19)

 

信息选读:『全备的供应』一辞对于古代希腊人是特别的辞,与一班歌唱表演的歌咏团有关。歌咏团的首领负责供应团员所有的需要。这首领供应他们所吃的、所喝的、所穿的、他们居住的地方、他们的乐谱和乐器。今天耶稣基督的灵是我们的歌咏团首领,供应我们所需要的一切。我们是团员,借着我们的『歌唱』来展示基督;我们需要许多事物,但凡我们所需要的,这位歌咏团首领,就是耶稣基督的灵,都会供应这就是全备的供应,包罗万有的供应。

 

那灵在这里称作耶稣基督的灵。这是因为今天耶稣基督就是那灵。基督说 祂是实际,而今天那灵就是实际的灵。凡耶稣所是、所达到并得着的,都在那灵里。不仅如此,这灵就在我们里面。电流是那灵很好的说明。你若去看电表,就能看 见屋子里有电流通过。如果屋子里有电流,那里就有电的实际;没有电流,就没有电的实际。那么,电流是什么?电流就是电本身。我们说到神的爱、基督的恩、圣 灵的交通时,我们的意思就是:圣灵的交通乃是神和基督的涌流。基督作为『电』是在电流里涌流。电是在发电厂的发电机里,但如今借着电流,电也在这屋子里。 同样,那灵是基督的流,这流如今在我们里面涌流。

 

我们必须认识基督就是那灵,凡与神有关的事都在这灵里给我们实化。 基督作为赐生命的灵,乃是像空气一样。主在复活那天晚上,来到门徒那里,向他们吹入一口气,说,『你们受圣灵。』(约二十22。)那灵乃是基督的气;当主 向门徒吹入一口气时,那从祂口中出来的气就是圣灵。『灵』在希腊文是pneuma,纽玛,意灵、气、风。我们汽车的轮胎有气压;若没有气,轮胎就瘪了。今 天许多基督徒都是瘪气的,缺少纽玛,缺少属灵的气。

 

今天基督对我们是如此便利,就像空气一样。我 们七天不吃,三至五天不喝,仍然可以生存,但若是没有空气,三分钟就活不成了。真空气乃是基督,我们在祂里面生活、行动、为人。基督对我们是如此重要,如此便利。这岂不是神奇么?一面,这是最大的神迹;但另一面,这是很正常的事。我们天天都活在空气里。基督是空气的神迹。祂就是气,祂就是风。

 

活的三一神,在子里借着灵,一天过一天,不断的流进我们里面,就像电,就像空气一样。我们所相信的基督乃是这样一个活的、赐生命的灵,就像空气那样真实、便利。我们需要体验祂。内住的基督是何等丰富、何等真实、何等的活。我再说,这不是神奇的事,乃是非常正常的事。我们越属灵,就越正常,并且是正常的有能力。生命、彰显、榜样、目标、标的、加力和秘诀,都在耶稣基督的灵里,祂有全备的供应。赞美祂,祂就在我们里面!

 

你可以这样祷告:主耶稣,何等喜乐!你是一个活的、赐生 命的灵,就像空气那样真实、便利,时时在我里面涌流。在我基督徒的生活中,常常需要许多事物,但凡我所需要的,耶稣基督的灵,就是你自己,都会供应。主阿,因着你在我里面,我就不瘪气、不下沉;生命、彰显、榜样、目标、标的、加力和秘诀,都在耶稣基督的灵里,祂有全备的供应。赞美主!

最后更新于: 2012-02-10 15:15


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)