水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

钱财是无定的,惟有神永远坚立

  • PDF

riches_luke54

你要嘱咐那些今世富足的人,不要心思高傲,也不要寄望于无定的钱财,只要寄望于那将百物丰富的供给我们享受的神。(提摩太前书六17)

信息选读:从人因着堕落,和神出了事,离弃了以神作人一切的地位,财物就变成堕落人类生活中一件要害的事。因此人就在这种情景中,落到只认财物,不认神,只知倚靠财物,不知倚靠神,甚至事奉财物,以财物为神,让财物顶替了神的黑暗中。神的仇敌撒但魔鬼,也就趁机利用人这种堕落的光景,进来诱骗人,为着发财得利而敬拜财神一类的偶像,他就可在这些偶像的背后,得着人当给神的敬拜和事奉。…『不要寄望于无定的钱财,只要寄望于那将百物丰富供给我们享受的神。』(提前六17)这话揭开撒但迷人的阴谋,给我们看见,在我们生活中一切物质的享受,表面是来自无定的钱财,实际都是来自神的赐与,都是神丰富的赐与供给我们的。所以我们不要寄望于那迷人无定的财物,乃要寄望于那将百物赐与我们,给我们享受的神。

愚昧的人总是想,钱是我自己赚来的。岂不知若不照着神的原则,就会碰着许多的难处。我们信徒活在地上,一切都该是仰望神的。若没有神的怜悯,实在我们是无法过日子的。使徒告诉我们,不要倚靠无定的钱财,乃要倚靠那厚赐百物给我们享受的神。(提前六17。)钱财是无定的,惟有坐在宝座上的神是永远坚立的。不错,我们也会遇到难处,但我们有主,祂能照顾到我们一切的需要。

 

你可以这样祷告:主耶稣,你是那将百物丰富的供给我享受的神,没有你的怜悯,我无法过日子。主阿,我要向你悔改,因为我常是寄望于无定的钱财,却不仰望你。主,求你开我的眼,让我更多认识钱财是无定的,惟有坐在宝座上的神是永远坚立的。主阿,在我的人生旅途中,也会遇到难处,但我知道你能照顾到我一切的需要!主耶稣,我愿作一个一生仰望你的人! 

最后更新于: 2012-04-18 17:23


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)